Spielmannszug Holtheim 1933 e.V.

moderne Spielleutemusik aus Westfalen

Passwort anfordern

Bitte beachten Sie, dass es momentan nur für Mitglieder des Spielmannszug Holtheim möglich ist sich einzuloggen und ein neues Passwort anzufordern!

Hast du dein Passwort vergessen, so kannst du ein neues Anfordern. Hierfür musst du nur in dem linken Menü auf anmelden klicken.
Passwort anfordern 1Passwort anfordern 1
Auf der folgenden Seite kannst du nun auf die Schaltfläche "Neues Passwort anfordern" aktivieren.
Passwort anfordern 2Passwort anfordern 2
Nun musst du deinen Benutzernamen oder der deine E-Mail Adresse angeben. Das Bild in der Mitte mit den Buchstaben und Zahl, dass so genannte CAPTCHA, dient der Verhinderung von Spam (siehe auch Wikipedia: Captcha). Diese Buchstaben und Zahlen musst du in das vorgesehene Feld eintippen (auf GROSS und kleinschreibung achten!). Wenn du nun auf die Schaltfläche "Neues Passwort per E-Mail zuschicken" klickst, wird an die für dich hinterlegte E-Mail Adresse eine Nachricht mit einem Passwort-Link zugeschickt. Mit diesem Passwort Link kannst du dich nun einmal anmelden.
Passwort anfordern E-MailPasswort anfordern E-Mail
Der Passwort Link ist nur eine bestimmte Zeit gültig. Daher kann kein Fremder dein Passwort ungewollt zurücksetzen.
Anschließend solltest du dein Passwort ändern.

Share this