Spielmannszug Holtheim 1933 e.V.

moderne Spielleutemusik aus Westfalen

Anmelden und Abmelden

Bitte beachten Sie, dass es momentan nur für Mitglieder des Spielmannszug Holtheim möglich ist, sich einzuloggen!

Damit du alle Inhalte siehst, solltest du dich als Mitglied immer anmelden. Hierzu musst du nur in dem linken Menü auf anmelden klicken.
Auf der folgenden Seite gibts du deinen Benutzernamen und dein Passwort ein. Solltest du dein Passwort vergessen haben, so kannst du ein neues Passwort anfordern.
Das Bild in der Mitte mit den Buchstaben und Zahl, dass so genannte CAPTCHA, dient der Verhinderung von Spam (siehe auch Wikipedia: Captcha). Diese Buchstaben und Zahlen musst du in das vorgesehene Feld eintippen (auf GROSS und kleinschreibung achten!).
Nach einem Klick auf anmelden wirst du auf die Startseite weitergeleitet.
AnmeldenAnmelden
Nach der Anmeldung siehst du mehr Inhalte, zum Beispiel interne Artikel, Mitgliederdaten, interne Fotos, interne Termine usw. Auch im Menü findest du mehr Optionen.
Die Anmeldung wird in einem Cookie gespeichert, dass heißt sie ist abhängig vom Rechner und Internet-Browser. Sitzt du an einem fremden Rechner, so solltest du dich zum Schluss auf jeden Fall wieder abmelden, damit keine Fremden Zugriff auf interne Inhalte bekommen.
Hierzu brauchst du nur im linken Menü auf abmelden klicken.
AbmeldenAbmelden

Share this